Разбираем подарки!

17 октября
10 января

Призы

Дарим смартфоны G3 и L90 за продажи!



Разыгрывается!!!

Осталось G3: 16


Осталось L90: 76

Не так давно, гремя в барабаны победы, нас покинула «Ярмарка призов». Но она многому научила нас: нужно быть успешными продавцами, быстро и качественно продавать смартфоны LG, проходить тесты на LGSeminar и получать подарки!

И вот (ТАДААААМ!) снова есть шанс заработать нехилые призы от LG. А заодно и подготовиться к новогодним праздникам. Да-да! Вы не ослышались! Новая акция продлится до 10 января 2015 года (включительно).

Продавать будем всем знакомый флагман G3, его модификации G3 Stylus, G3 Dual и новую модель планшета GPad 8.0 К акции присоединяются и носимые устройства LG: "умные часы" GWatch и GWatch R.

Пройдя три теста по новинкам LG, можно тратить монеты, полученные за присланные чеки.

Чек о продаже G3 Stylus принесет 1 монету. Продажа G3, G3 Dual, любых "умных часов" или GPad 8.0 принесет 2 монеты каждая. Хотя в ходе акции могут появится новые модели для регистрации, а их стоимость может измениться (например, понизиться, так что не затягивайте!)

Все просто!

До января 2015 года будут разыгрываться 100 штук смартфонов L90 и 50 штук смартфонов G3! За призовым фондом можно следить на этой странице (справа). G3 можно получить за 20 монет, L90 – за 10 монет. Платежей и сертификатов в призовом фонде НЕ будет!

Продажи G3, G3 Stylus, GPad 8.0 принимаются от 17 октября и более поздние. Продажи часов и G3 Dual - от 5 ноября.

И еще одна отличная новость: все сохранившиеся монеты «Ярмарки призов» останутся у владельцев и будут в ходу по новой акции.

***

А теперь подробнее о правилах акции и о том, какие чеки нужно присылать:

А). Продажи интернет-магазинов в акции НЕ участвуют!

Б). Условие для "Евросети": вместе с чеком о продаже G3 просьба присылать скриншот (фото) из 1С-Рарус, сделанный на СЛЕДУЮЩИЙ день после продажи. Старайтесь, чтобы на скриншоте была видна дата его создания.

В). Условие для DNS: так как чеки в вашей сети не содержат IMEIи данных о продавце, после их отправки обращайтесь за помощью к торговым представителям LG, которые обязательно помогут получить бонус.

Г). Каждая продажа пройдет комплексную проверку на достоверность. Авторы фиктивных продаж будут ИСКЛЮЧЕНЫ из конкурса вовсе.

Д). В спорных ситуациях чеки могут быть временно отклонены из-за проверки с запросом на торговую точку. В этом случае присылать их заново не нужно – ожидайте результата проверки.

***

Что должно быть ОТЧЕТЛИВО видно на чеке (скриншоте из 1С-Рарус):

1.       Дата продажи

2.       ФИО продавца

3.       Данные о точке продаж (обязательно для скриншотов 1С-Рарус)

4.       IMEI, который совпадает с введенным при загрузке чека

5.       Модель проданного смартфона G3

Наглядный пример правильного фискального чека:

Наглядный пример правильного скриншота 1С-Рарус:

Правильный скриншот от "Евросети":




Сейлы за ответы

Бонусные сейлы

Бонусные сейлы

Призы и платежи за продажи!

Опрос