Вспомнить все

10 декабря
15 января

Призы

Кристаллы и платежи до 1000 рублей

Новый год вовсю наращивает сугробы, обставляется на площадях и по домашним углам всевозможными елками, обвивает здания разноцветными гирляндами, развешивает местами красные носки с белой оторочкой, миловидных оленей, колокольчики, разлапистые ветки и прочие атрибуты самого теплого зимнего праздника. А продавцам смартфонов из розничных сетей помимо доносящегося издалека Jingle Bells слышится топот множества покупателей. Вот она: предновогодняя пора продаж.

И мы будем к ней готовы! Ведь не зря мы аккумулировали знания на протяжении всего 2016 года. Теперь настало время вспомнить все модели смартфонов LG, чтобы каждый жаждущий покупатель смог выбрать достойный новогодний подарок. Не без нашей помощи.

LGSeminar представляет финальный тест 2016 года на 1000 кристаллов. Он объединяет 3 блока вопросов: K-серия LG, X-серия LG и флагман от LG G5se. Вопросов будет больше, чем обычно, а на прохождение этого супер-задания без ошибок дается всего 3 попытки!

И теперь о самом интересном. Десятка наиболее успешных участников, кто пройдет финальный тест с лучшим результатом по количеству ответов и времени, получит купоны на 1000 баллов в акции «МегаПродажи с LG» (можно приравнять к 1000 рублям). Следующие 20 позиций (с 11 по 30 место) получат купоны на 500 баллов. Присылаете купоны – после проверки получаете баллы – тратите баллы, переводя их в деньги на мобильный или на банковскую карту. Сроки ограничены январскими новогодними каникулами, НО! Если рейтинг победителей будет сформирован раньше – с купонами затягивать не будем.

Купоны конкурса «Вспомнить все» действуют для продавцов ВСЕХ торговых сетей.

И не забывайте, что все ответы теста «Вспомнить все» можно найти на страницах портала LGSeminar



Привилегии, призы и образцы новинок LG на руки!

300 кристаллов

300 кристаллов

300 кристаллов

Опрос