LG Club 3.0

04 декабря

Призы

Призы и платежи за продажи!

ВАЖНО. Прием чеков по данному конкурсу завершен.

***

Друзья, наконец-то подоспело новогоднее обновление нашего клуба!

О призах

Скоро свои продажи можно будет конвертировать в денежные суммы на банковских картах и в мобильные платежи. Сами призы Витрины стали куда разнообразнее, теперь на тест можно выбрать беспроводной пылесос или робот-пылесос от LG, заказать себе подарочный сертификат или новый смартфон LG.

Для перевода сейлов в рубли всем участникам LG Club будут высланы банковские карты, куда и поступят выигранные бонусы.

О моделях LG для регистрации продаж

Новые модели для регистрации продаж с новыми сейлами. Вот список тех моделей, продажи которых принесут бонусные баллы. 


Модель

Первая продажа

      Combo

LG G7 ThinQ

10

12

LG V30+ (H930DS blue)

10

12

LG G6 (H870DS)

5

6

LG X Venture (M710DS)

3

4

LG QStylus+ (LMQ710NAW)

3

4

LG Q7+ (LMQ610NA)

3

4

LG Q7 (LMQ610NM)

2

3

LG Q6+ (M700AN blue)

1

2

LG Q6 (LG M700AN)

1

2

LG Q6a (LG M700)

1

1


Combo – это способ заработать больше Сейлов, если Вам удалось продать больше одного телефона (одной марки) в течение недели. Например, первая продажа флагмана V30+ принесет вам 10 сейлов, а вторая и последующие продажи V30+, совершенные в течение семи календарных дней, будут оценены уже в 12 сейлов каждая.

Общие условия и ограничения:

1. Акция ТОЛЬКО для региональных партнеров LG, подтвердивших свое участие в конкурсе. Участником конкурса может стать только продавец, работающий в розничных продажах мобильной техники.

2. Участвовать могут сколько угодно менеджеров в магазине, поэтому можете смело подключать коллег, чтобы они также могли протестировать весь ассортимент техники LG.

3. Проверка продаж после отправки чека может занимать некоторое время, но фискальные чеки будут рассматриваться намного быстрее. Прием флагманских моделей (G6, V30+ и G7 ThinQ) идет преимущественно по фискальным чекам.

4. Интернет-продажи в конкурсе НЕ УЧАСТВУЮТ!

5. При оформлении продажи IMEI вписываем без разделителей (пробелы, дефисы) и не забываем указывать дату продажи (это очень важно для оперативной проверки). Как только продажа принята, можно тратить Сейлы!

6. С одной торговой точки могут прийти продажи разных продавцов, но от одного продавца НЕ могут приходить продажи с разных торговых точек.

7. Мы принимаем чеки в течение месяца со дня продажи, не позднее. Пожалуйста, не затягивайте с регистрацией своих продаж.



300 кристаллов

Сейлы за верный прогноз

300 кристаллов и сейлы

Призы и платежи за продажи!

Опрос