Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении

18 августа


МОСКВА, 18 августа 2017 года. — Компании LG Electronics и сеть салонов «Связной» запустили телевизионную рекламную кампанию в поддержку совместной акции: при покупке смартфонов LG Q6α в салонах связи покупатели получат рассрочку платежа с доступной ежемесячной оплатой.

Масштабная акция пройдет с 18 по 31 августа на национальных телевизионных каналах под слоганом: «Избавься от рамок. Испытай больше!» и призвана привлечь большое количество покупателей, ориентированных на приобретение высокотехнологичных смартфонов по доступной цене и с возможностью совершения покупки в рассрочку. Цена аппарата 16990 рублей во время действия совместной акции станет доступной каждому: на условиях рассрочки платежей 0/0/24 ежемесячный платеж составит всего 708 рублей.

Рекламный ролик увидят зрители Первого, ТНТ, СТС, 5 канала, РЕН ТВ, ТВ3, Пятница, Че, Россия 24, Матч ТВ, Муз ТВ, 2х2, ТНТ4.

В эфире будут 20ти и 15ти секундные видео построено на игре слов и ассоциациях. «Избавься от рамок. Испытай больше!»: ультратонкие рамки смартфона позволяют получить максимальный эффект от пользования аппаратом при просмотре видеоконтента и, одновременно, призывают не быть скованными предубеждениями и расширять свои возможности. Смелые и яркие образы в ролике олицетворяют безграничные способности человека, многогранность событий и широту взглядов. Модель подойдет широкому кругу пользователей, нацеленных на ежедневное использование самых современных технологий в гаджетах.

LG Q6α является частью новой LG Q-серии, которая объединяет в себе устройства, унаследовавшие наиболее интересные функции флагманских моделей по привлекательным ценам. Премиальный внешний вид смартфона достигается благодаря тонким рамкам Fullvision дисплея с соотношением сторон 18:9, камере, не выступающей над поверхностью корпуса, глянцевому блеску материалов и плавным линиям корпуса со скругленными углами. Стильная металлическая рамка по периметру корпуса, выполненная из авиационного алюминия серии AL7000, делает модель легкой, но при этом прочной, и потому более долговечной при повседневном использовании.

Отличительная особенность дисплея LG Q6α - соотношение сторон 18:9, обеспечивающее максимальный комфорт при просмотре контента, пользовании социальными сетями и обработке фото- и видео-материалов.

В новом LG Q6α применен весь богатый опыт компании в разработке фото- и видео инструментов. В смартфоне представлена широкоугольная фронтальная камера с углом обзора 100 градусов, благодаря чему фанаты селфи смогут без усилий вместить в кадр даже большую группу друзей или членов семьи. Улучшенный интерфейс LG UX 6.0 позволяет в полной мере использовать возможности дисплея FullVision. А с помощью режима камеры «Квадрат» можно делать снимки, оптимизированные для социальных сетей и создавать из них фотоколлажи.

Помимо защиты от механических повреждений, предусмотрена и интеллектуальная программа предотвращения взлома или утечки информации и личных данных. Функция разблокировки смартфона с помощью распознаванию лица владельца разработана специалистами компании LG Electronics и впервые интегрирована в устройство среднего ценового диапазона.

Опрос