Смартфон LG Q6 стал доступен для предзаказа в России

18 сентября

Основная модель Q-серии с дисплеем FullVision 18:9, NFC и увеличенным объемом  памяти


МОСКВА, 18 сентября 2017 г. — Компания LG Electronics (LG) сообщает об открытии предварительного заказа в России на смартфон LG Q6. Новинка отличается от ранее представленной версии LG Q6α наличием NFC с поддержкой бесконтактной оплаты Android Pay. Кроме того, аппарат имеет больший объем памяти — 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной. LG Q6 — это основная модель Q-серии, которая объединяет в себе наиболее привлекательные характеристики унаследованные от флагманских устройств по оптимальным ценам. При оформлении предзаказа на официальном сайте LG компания дарит подарок — фирменный чехол.

LG Q6 оснащен премиальным дисплеем FullVision с диагональю 5,5”, разрешением FHD+ и соотношением сторон 18:9, обеспечивающим максимальный комфорт при просмотре контента, общении в социальных сетях и обработке фото- и видеоматериалов. В LG Q6 удачно совмещаются увеличенный размер дисплея и тонкие рамки корпуса. Поэтому всеми функциями комфортно управлять даже одной рукой, а также легко оперировать в режиме многозадачности.

Еще одна из ключевых особенностей LG Q6 — надежность. Металлическая рамка по периметру смартфона, выполненная из авиационного алюминия серии AL-7000, делает модель легкой, но при этом прочной, и потому более долговечной при повседневном использовании. Закругленные углы корпуса равномерно распределяют ударную нагрузку в случае возможного падения. Ко всему прочему модель LG Q6 разрабатывалась с учетом военного стандарта США MIL-STD 810G, который применяется для оценки выносливости оборудования.

Помимо защиты от механических повреждений, предусмотрена и интеллектуальная программа предотвращения взлома или утечки информации и личных данных. Функция разблокировки смартфона с помощью распознаванию лица владельца разработана специалистами компании LG Electronics и интегрирована в устройство среднего ценового диапазона.

Разрабатывая LG Q6, компания применила свой опыт в создании фото- и видео инструментов. В смартфоне представлена широкоугольная фронтальная камера с углом обзора 100 градусов, благодаря чему любители селфи смогут без усилий вместить в кадр большую группу друзей или членов семьи. Улучшенный интерфейс LG UX 6.0 помогает в полной мере использовать возможности гаджета, а в режиме камеры «Квадрат» можно делать снимки, оптимизированные для социальных сетей и создавать из них фотоколлажи.

Такая интеграция технических характеристик и свойствв флагманского смартфона 2017 года LG G6 в модель средней ценовой категории значительно увеличивает доступность устройства для большего числа покупателей.

Основные характеристики:

  • Процессор: 8-ядерный, Qualcomm Snapdragon 435, 1.4 ГГц (MSM8940)
  • Операционная система: Android 7.1.1 Nougat
  • Камера: основная 13 МП, фронтальная 5 МП (широкоугольная 100⁰)
  • Аккумулятор: 3000 мАч
  • Дисплей: диагональ 5,5”, разрешение FHD+ (2160x1080 пикселей на дюйм), IPS
  • Память: встроенная 32 ГБ, оперативная 3 ГБ
  • Поддержка карт памяти: Micro SD до 2 Тб
  • Размеры: 69,3х142,5х8.1 мм
  • Вес: 149
  • Цвет: черный, золото
  • Тип SIM-карты: нано, 2 SIM-карты
  • Дополнительно: NFC, Android Pay

Больше информации об LG Q6 на странице http://www.lg.com/ru/mobile/q6.

Опрос