Компания LG открыла глобальный центр обновлений программного обеспечения для смартфонов

13 апреля

Компания инвестирует значительные ресурсы для продления срока службы смартфонов.



СЕУЛ, 13 апреля 2018 г. — Сегодня LG Electronics (LG) открыла двери своего нового Центра обновлений программного обеспечения (ПО) в Южной Корее, который стал первым в своем роде подразделением компании, обеспечивающим  оперативное обновление программного обеспечения смартфонов по всему миру. Центр обновлений ПО расположен в новом научно-исследовательском кампусе LG в Магок-тоне на западе Сеула и представляет собой один из примеров того, как работа LG ориентирована на удовлетворение нужд пользователей.

В задачи Центра обновлений ПО будет входить не только разработка и выпуск регулярных обновлений для смартфонов LG, но и обеспечение стабильной работы устройств LG  после их установки. 

Создание нового Центра позволит LG оперативнее выпускать обновления ПО в странах, где продаются смартфоны компании, тем самым обеспечивая единый уровень качества обслуживания для пользователей по всему миру. Одной из первых инициатив нового Центра станет релиз ОС Android Oreo для LG G6, которая в конце месяца станет доступна в Корее, а затем и на других ключевых рынках.

«Ориентация послепродажного обслуживания на нужды потребителей – первостепенная задача LG, — заявил г-н Чо Сон-чин (Mr. Jo Seong-jin), Генеральный директор LG Electronics. — Благодаря регулярному выпуску обновлений, наши пользователи могут быть уверены в стабильной и надежной работе наших смартфонов».

Опрос